SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

TWITTER

ESTADISTICAS VP

lunes, 28 de julio de 2008

Saprissa debuta y lidera

SAN JOSÉ (EFE).— El Saprissa comenzó ayer con buen pie el Torneo de Invierno del campeonato costarricense al golear por 3-0 al Puntarenas, con lo que ratificó su posición de favorito al título por quinta ocasión al hilo.
Los "morados" se mostraron como un equipo sólido en su arranque, con una fluida transición y un buen trabajo en el medio campo, lo que les valió abrir el marcador a los 28 minutos con un cabezazo de Ever Alfaro.
Puntarenas lo intentó, y creó algunas opciones de peligro, pero la superioridad del Saprissa fue evidente, aun más cuando a los 50 minutos Solís envió al fondo de la red un potente remate de pierna izquierda desde el borde del área.
La resistencia puntarenense no fue perfecta y su falta de organización en la mitad del terreno les costó caro, a seis minutos para el final. Armando Alonso puso la guinda con un potente remate que se filtró entre dos defensas.
Con este resultado, Saprissa se coloca a la cabeza del Grupo A, mientras que en el Grupo B.PIERDE CON ÁGUILA
Con un gol de su capitán Víctor Velásquez, el Deportivo Águila de El Salvador venció 1-0 al Alajuelense de Costa Rica en un amistoso con miras a sus respectivos torneos locales.
Velásquez anotó a los 83 minutos al saltar en medio de los zagueros ticos y peinar el balón de cabeza para vencer al guardameta Wardy Alfaro, en el encuentro disputado la noche del sábado.