SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

TWITTER

ESTADISTICAS VP

domingo, 16 de agosto de 2009

SAPRISSA ES LIDER. TABLA DE POSICIONES DEL FUTBOL DE PRIMERA DIVISION COSTA RICA

El Deportivo Saprissa venció 2 por 1 a San Carlos, ayer a las 11:00 a.m. en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez, San Carlos.

El técnico morado, Jeaustin Campos, salió con un equipo alternativo. Olman Vargas, Andrés Nuñez y Douglas Sequeira ingresaron de cambio.

El marcador lo abrió el sancarleño Ernesto Gutiérrez, al minuto 22, luego de cabecear sin marca en un tiro de esquina.

Los toros del norte continuaron ensayando remates, en los cuales, el guardameta saprissista Fausto González, tuvo que intervenir un poco exigido.

En el minuto 37, el norteño Bonniek Martínez recibió la segunda tarjeta amarilla y salió expulsado.
Iniciando el segundo tiempo, el árbitro central, Hugo Cruz, señaló una falta sobre el delantero del Saprissa, Jairo Arrieta, dentro del área. La señalización fue un tanto polémica, debido a que el defensa va en busca del balón, sin embargo, al 57’ el volante Michael Barrantes anota y empata el marcador.

En el minuto 76, el saprissista Olman Vargas le desvía el balón al portero local, y aparece el morado y ex jugador de Carmelita, Javier Loaiza, quien se barre en la línea del marco norteño y anota el segundo gol para el Deportivo Saprissa.

El juego continuó sin jugadas de peligro para ambos equipos. El daño ya estaba hecho.

Ficha técnica
Goles: San Carlos – Ernesto Gutiérrez al min 22. Saprissa – Michael Barrantes al min 57 y Javier Loaiza al min 76.

Árbitro Central: Hugo Cruz

Expulsiones: Bonniek Martínez de San Carlos, al min 37.

Otros resultados

La UCR derrotó 3 x 0 a Santos de Guápiles. El partido se realizó en el Ecológico.

Universidad de Costa Rica–Santos de Guápiles

3 - 0

El Cartaginés le ganó 2 por 0 a Brujas F.C. en el estadio “Fello” Meza, de la ciudad de Cartago.

Club Sport Cartaginés–Brujas F.C.

2 - 0

El sábado, el Campeón Nacional, Liberia Mía, derrotó 3 x 1 en su estadio Edgardo Baltodano, al Puntarenas F.C.

Liberia Mía–Puntarenas F.C.

3 - 1

La Liga Deportiva Alajuelense no tuvo acción este fin de semana y jugará el partido contra Ramonense, mañana martes.