SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

NOTICIAS DE ULTIMA HORA

TWITTER

ESTADISTICAS VP

domingo, 10 de agosto de 2008

SAPRISSA GOLEA,LA LIGA EMPATA Y HEREDIANO CAE ANTE LA UCR EN FUTBOL DE COSTA RICA

Saprissa goleó el domingo de local 5-0 a Ramonense y asumió el liderazgo en el Grupo A, luego de la tercera fecha del torneo de invierno.

La figura fue el delantero Alejandro Alpízar quien anotó dos goles, a los 7 y 36 minutos, con fuertes disparos dentro del área rival.

Los otros tantos llegaron en la primera etapa por medio de Celso Borges y Ariel Santana mientras que Alonso Solís selló el marcador a los 60 minutos.

En el grupo B, Alajuelense es líder después del empate a tres goles frente a Liberia. El primer gol cayó al minuto 6 con un disparo de larga distancia del delantero de Liberia Jacques Remy. El empate lo marcó de cabeza Cristian Montero en el primer tiempo.

Liberia se adelantó a los 51 con gol de Víctor Núñez, pero el club de Alajuela empató a los 65 y a las 80 tomó la ventaja por la anotación de Giancarlo Solorzano. A los 82, Víctor Núñez anotó de nuevo, para poner los números definitivos.