SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

TWITTER

ESTADISTICAS VP

miércoles, 14 de octubre de 2009

Clasificado México cierra eliminatoria con empate 2-2 ante Trinidad y Tobago

México, ya clasificado al Mundial de Sudáfrica, cerró hoy la eliminatoria de la Concacaf con un 2-2 de visitante ante Trinidad y Tobago, en el estadio "Hasley Crawford".

Con el empate, la selección mexicana, de Javier Aguirre, termina la eliminatoria con 19 puntos, uno abajo de Estados Unidos, el otro clasificado que empató 2-2 con Costa Rica. Trinidad y Tobago, eliminado, es último con seis unidades.

México se vio sorprendido y fue superado dos veces en el marcador con dos remates con la cabeza de Kerry Baptiste a los minutos 32' y 61' y dejaron al descubierto la fragilidad del equipo de Aguirre a la defensiva, sobre todo en el juego aéreo.

Por México descontaron en el segundo tiempo Enrique Esqueda los 54' y Carlos Salcido a los 65'.

Trinidad y Tobago fue superior a México en los primeros minutos del cotejo cuando Hayden Tinto mandó un centro por derecha a Baptiste, quien remató pegado al poste izquierdo, pero el arquero Guillermo Ochoa desvió a tiro de esquina.

A los 11, Baptiste disparó dentro del área y Jonny Magallón desvió el esférico en la línea de gol. A los 17', Baptiste llegó al área y disparó desviado y México volvió a salvarse.

En el segundo tiempo, Aguirre hizo varios cambios para recomponer y equilibrar las acciones en la cancha.

El primero en ingresar a la cancha fue Pablo Barrera a los 46' por Gerardo Torrado. Luego entraron a la cancha Cuauhtémoc Blanco por Juan Francisco Palencia y Esqueda por Miguel Sabah.

Los cambios permitieron al equipo de Aguirre recuperar el balón y mediocomponer las acciones.

Los Equipos:

MEXICO:     Guillermo Ochoa; José Antonio Castro, Jonny               Magallón, Héctor Moreno, Carlos Salcido; Israel Castro, Gerardo Torrado, Andrés Guardado (Pablo Barrera,               46'), Juan Francisco Palencia (Cuauhtémoc Blanco, 54'),              Carlos Vela y Miguel Sabah (Enrique Esqueda, 54')               Entrenador: Javier Aguirre

T y TOBAGO: Marvin Phillip; Clyde Leon, Jake Thomson, Robert               Primus, Dennis Lawrence; Trent Noel (Densill Theobald,              76'), Hayden Tinto (Hughton Héctor, 59'), Carlos               Edwards, Devon Jorsling (Kenwyne Jones, 76'), Kern               Cupid y Kerry Baptiste. Entrenador: Russell Latapy GOLES:     32' y 61' Baptiste, (Trinidad y Tobago), 54' Esqueda,              65' Salcido, (México) AMONESTADOS: Ninguno EXPULSADOS: Ninguno ARBITRO: Walter Quesada (Costa Rica) Publico: 5.000 personas en el Hasley Crawford