SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

TWITTER

ESTADISTICAS VP

miércoles, 9 de septiembre de 2009

México se cobra la revancha venciendo 1-0 a Honduras y se mete en zona segura.

México sacó tres puntos vitales para su carrera hacia el Mundial. 1-0 con gol de Cuauhtémoc de penal. Honduras no dio señales de vida. Con este resultado la selección azteca sale de la zona roja del repechaje para meterse entre los 3 primeros consolidándose nuevamente, como el gigante de la Concacaf.
Foto (archivo):4.bp.blogspot.com

Miércoles 9 de septiembre de 2009

Redacción perupuntocom.com/ deportes

México, Distrito Federal.- El Estadio Azteca, también conocido como "el coloso de Santa Úrsula" tuvo un lleno total con sus más de 100,000 espectadores se deleitó durante el 2do tiempo con una escuadra mexicana que si bien en cierto durante el 1er tiempo brindó un juego que pasó sin pena ni gloria ante un Honduras que sólo hizo lo que sabe hacer: esconderse atrás para esperar un sorpresivo contragolpe. A continuación, las jugadas más claves del 2do tiempo minuto a minuto:

Minuto 90+4: ¡Se acabó! México más cerca de Sudáfrica.

Minuto 90+3: Rueda pide calma, parece no haberse dado cuenta que Honduras va perdiendo.

Minuto
 90+1: ¡Pavón fallaaaaaa de cabezaaa! Córner para Honduras que remata Pavón y el balón sale rozando el larguero.

Minuto 90: Sale Cuauhtémoc en camilla. Parece que recibió un golpe en la nariz.

Minuto 87: Se salvó México, qué zapatazo de Rambo de León. Honduras presiona con todo buscando el empate que lo acerque a Sudáfrica 2010.

Minuto 85: ¡UYYYYYYY! Disparo de Rambo León que saca Ochoa en la escudra cuando el balón ya entraba.

Minuto 82: Juan Carlos Cacho recibe de primera de Guardado pero su tiro salió desviado.

Minuto 80: Sale del campo Giovani Dos Santos, entra Oscar Rojas.

Minuto 78: Cuauhtémoc empieza a calentar el partido. Habla en todas las jugadas, encara a todos los hondureños, penoso lo de Blanco.

Minuto 77: Adivina Valladares pero el Temo ajusta al palo. México se acerca al Mundial con el empate momentáneo de Costa Rica.

Minuto 76: ¡GOOOOOOOOOOL DE CUAUHTEMOC BLANCO!

Minuto 75: ¡Maynor Figueroa empuja por detrás a Giovani! Penal claro.

Minuto 73: ¡PENALTIIIIII PARA MEXICO!

Minuto 72: Honduras se lo cree. Todos en su cancha, ocho en su área pero colocados y confiados en sacar un punto del Azteca.

Minuto 70: Se viene Juan Carlos Cacho por Miguel Sabah por México y Julio César Rambo de León por Ramón Núñez en Honduras.

Minuto 68: Se equivocó Giovani. Pase en profundidad del Tema a Gio que controla solo escorado pero su pase de la muerte lo intercepta Valladares cuando estaba Sabah para marcar.

Minuto 66: ¡Uyyyy! Salcido soltó un derechazo que golpeó en un desfensa y casi se cuela en la portería de Noel Valladares.

Minuto 65: Disparo de Efraín Juárez a las nubes. Se desespera México.

Minuto 63: Gol de Cuauhtémoc anulado por posición adelantada. Dudosa la jugada, quizá el Temo estaba en línea.

Minuto 62: Amarilla para Osman Chávez.

Minuto 60: Algunos gritos de Gol tras el remate de Miguel Sabah que se fue fuera pero el efecto óptico del balón rebotado en la parte posterior de la red hizo creer al Azteca que México se adelantaba. El gol está cerca.

Minuto 59: Si antes hablamos... Remate sin peligro de cabeza por parte de David Suazo.

Minuto 57: ¿A qué juega Honduras? No sale de su campo. Si sigue así pronto caerá el primer gol mexicano.

Minuto 56: Cuau dispara tras un pase de Sabah, el balón se va a corner rechazado por Figueroa. México está volcado en el campo hondureño.

Minuto 54: Dos veces México. Primero Gio pero el disparo golpea en un defensa, le llega a Guardado y al centrar al segundo palo Gio no puede controlar.

Minuto 53: Se aviva Cuauhtémoc que saca una falta rápido para Andrés Guardado. El tiro golpeó en un defensa hondureño y se anuló la jugada porque ya había un jugador adelantado.

Minuto 50: ¡Izaguirreeee! Centro que le salió al arco y Ochoa tuvo que meter la mano y mandar a corner. En la salida de éste otra vez Izaguirre la colgó y Ochoa tuvo que salvar con las uñas. Aprieta Honduras.

Minuto 49: México toma de nuevo el mando del partido. Honduras espera

Minuto 47: Córner para México que despeja Turcios sin peligro.

Minuto 47: Honduras ha salido con todo, dos jugadas de Suazo que no encontró nadie tras su centro al área.

Minuto 46: Arranca la segunda parte. México no realizó cambios.