SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

ESTADISTICAS VP

domingo, 12 de julio de 2009

COSTA RICA FRENTE A GUADALUPE EN LOS CUARTOS DE FINAL POR LA COPA DE ORO

Costa Rica empata a 2 con Canadá

Canadá se ha colocado primera de su grupo en la Copa de Oro tras empatar el viernes con Costa Rica por 2 a 2 en Miami.

Por su parte, El Salvador perdió ante Jamaica 1 a cero, por un gol de Omar Cumming en la segunda parte.

Costa Rica marcó primero en el minuto 22. Armando Alonso pasó el balón a Herron, que coló el esférico por encima del guardameta canadiense Greg Sutton. El conjunto costarricense se ponía 1 a cero.

Pero Canadá respondió con 2 goles en los siguientes 4 minutos. El primero en el minuto 23. El centrocampista Patrice Bernier igualaba el marcador después de un pase de Josh Simpson. Ricardo González no pudo hacer nada para dentener el lanzamiento del canadiense.

En el minuto 27, Marcel De Jong ponía por delante a su equipo con un lanzamiento desde fuera del área.

Pero menos de 10 minutos después, el centrocampista Walter Centeno empataba el encuentro después de un tiro libre que pasó por encima de los defensas.