SAN JOSE. COSTA RICA. DE UN CLICK EN IMAGEN. SE ACTUALIZA CADA 3 MINUTOS

TWITTER

ESTADISTICAS VP

domingo, 5 de julio de 2009

México derrota a Nicaragua, pero no convence

Con goles de Luis Miguel Noriega y Pablo Barrera, México consiguió sus primeros tres puntos en la Copa de Oro, al vencer con dificultades a Nicaragua.

La selección azteca se complicó más de la cuenta ante la débil Nicaragua, que apostó al contragolpe y a una defensiva cerrada para contrarrestar el ataque mexicano.

Después de varios intentos, fue Luis Miguel Noriega quien abrió el marcador al minuto 45, cuando cobró un tiro penalti y dejó a los aztecas 1-0 antes de que terminara la primera parte.

Por momentos parecía que Nicaragua encontraba un buen futbol, pero al minuto 85, apareció Pablo Barrera quien anotó el segundo tanto para los mexicanos, que son líderes del grupo C de la Copa de Oro.

A primera hora, Guadalupe sorprendió a Panamá y ganó su encuentro 2-1, para ocupar la segunda posición.